Circuito Gourmet – Roteiro – Edição 159

redacao 14 de abril de 2015 0

RODÍZIO DIFERENCIADO NO TATUAPÉ

BOIZÃO GRILL CHURRASCARIA

Há 25 anos em São Paulo, o Boizão Grill, localizado na Marginal Tietê entre as pontes Vila Guilherme e Vila Maria, inaugurou sua nova churrascaria no Jardim Anália Franco com a qualidade, variedade e serviço já conhecidos pelo público.

Com um salão amplo, ambiente agradável com ar-condicionado, música ambiente, american bar e espaço para eventos, a churrascaria oferece em seu rodízio uma grande variedade com comida japonesa (shimeji, sushi, sashimi e temaki), frutos do mar (camarão à paulista e casquinha de siri), risotos (alho-poró com palmito, camarão com palmito e brócolis com gorgonzola), além do destaque da casa, que são as carnes nobres (picanha argentina, picanha nobre, baby beef da picanha, frankrack – também conhecido como carré de carneiro -, paleta de cordeiro, codorna, salmão grelhado, javali e bife ancho). Vale a pena experimentar!

Rua Emília Marengo, 504 – Jardim Anália Franco – Tels.: 2671-7205 / 2671-2022 – Hor.: De segunda-feira a quinta-feira, das 12h às 23h; Sexta-feira e sábado, das 12h às 23h30; Domingo, das 12h às 22h.

A TRADIÇÃO NAPOLITANA NA COZINHA

CENTRALE FORNERIA

Inaugurada em novembro de 2014, a Centrale Forneria traz para a região o conceito da verdadeira pizza napolitana, que em algumas regiões da Itália é sinônimo de pizza redonda. O carro-chefe da casa são as pizzas, com destaque para a Marguerita (que acompanha mozzarella de búfala, tomate San Marzano, manjericão e parmesão, sobre disco feito com farinha italiana) e a Friarelli (com mozzarela de búfala, molho, linguiça calabresa artesanal e uma verdura italiana chamada friarelli). Além disso, a Centrale oferece almoço por quilo todos os dias da semana.

Rua Serra de Japi, 758 – Tatuapé – Tel.: 3554-9887 – Hor.: Almoço por quilo: De segunda-feira a domingo, a partir das 11h45. Jantar: De terça-feira a domingo, a partir das 19h.

REQUINTE E SABOR NA GASTRONOMIA

DICUNHADA

Fundado pelas cunhadas Denise e Fernanda, o ateliê, localizado no Tatuapé, foi o primeiro espaço totalmente dedicado ao preparo de brigadeiros gourmet a se instalar na região. Porém, sempre atentas aos desejos de clientes, em pouco tempo passaram também a oferecer opções de pães de mel e uma carta de bolos caseiros e recheados, que hoje fazem tanto sucesso quanto os brigadeiros. Rua Emílio Mallet, 494 – Tatuapé – Tel.: 2093-3167 – Hor.: De terça-feira a sábado, das 11h às 19h. Domingos e feriados, das 13h às 18h.

O MELHOR DA CULINÁRIA ITALIANA

LO SPAGUETTO

Comandado por Giovanni Santoro, o Lo Spaghetto é uma referência em comida italiana na cidade de São Paulo. Receitas tradicionais e contemporâneas convivem harmoniosamente. Massas artesanais, produtos fresquinhos, atendimento prestativo e um bom ambiente convidam para uma boa refeição. Logo na entrada, há um pastifício onde se encontram massas artesanais, assados, pães, vinhos e sobremesas tendo a possibilidade de apreciar também os sabores do Lo Spaghetto em sua casa. Rua Emílio Mallet, 883 – Tatuapé – Tel.: 2942-8674 – Hor.: De terça-feira a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 11h. Sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30. Sábado, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30. Domingos e feriados, das 11h30 às 16h.

LANCHES QUE SÃO REFERÊNCIA NA REGIÃO

VISEU CONFRARIA

Lanches, espetinhos e milk shakes são as sensações do cardápio da casa que faz menção à cidade localizada na região central de Portugal. Inaugurada em 2007, a casa conta com decoração clean e muito bem iluminada, comporta 190 pessoas em três ambientes internos. Uma boa sugestão para os fins de tardes quentes. Rua Francisco Marengo, 699 Tatuapé – Tel.: 2295-5984 – Hor.: De segunda a quinta-feira, das 16h à 0h; sexta-feira e sáb., das 12h às 2h; dom., das 12h à 0h.

* O prazo de validade das promoções é de total responsabilidade de cada estabelecimento.

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