CIRCUITO GOURMET | ROTEIRO GASTRONÔMICO – EM DIA 161

redacao 3 de julho de 2015 0

UM ÓTIMO ALMOÇO NOS FINS DE SEMANA
BOTECO VIRIATO
A casa aberta há dois anos vem mudando e assumindo um estilo mais tradicional de bar, com bom atendimento e um cardápio mais elaborado, dando maior atenção aos pratos. Aos sábados, a feijoada com música ao vivo é um sucesso da casa. Agora, a novidade é o almoço de domingo, com um novo cardápio. As opções são bem servidas e vão de picanha, bife de chorizo, salmão, costela, parmegiana e salada.
Boa comida, ambiente agradável e descontraído, com suas mesas internas e externas é a receita do Boteco Viriato para os disputados almoços de domingo.
Rua Emílio Mallet, 1.333 – Tatuapé – Tel.: 2091-4903 – Hor.: De segunda-feira a sexta-feira, a partir das 17h. Sábado e domingo, a partir das 12h.

O REQUINTE DA GASTRONOMIA ITALIANA
LO SPAGHETTO
Comandado por Giovanni Santoro, o Lo Spaghetto é uma referência em comida italiana na cidade de São Paulo. Receitas tradicionais e contemporâneas convivem harmoniosamente. Massas artesanais, produtos fresquinhos, atendimento prestativo e um bom ambiente convidam para uma boa refeição. Logo na entrada, há um pastifício onde se encontram massas artesanais, assados, pães, vinhos e sobremesas tendo a possibilidade de apreciar também os sabores do Lo Spaghetto em sua casa.
Rua Emílio Mallet, 883 – Tatuapé – Tel.: 2942-8674 – Hor.: De terça-feira a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h. Sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30. Sábado, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30. Domingos e feriados, das 11h30 às 16h.

OS MELHORES CORTES DE CARNE
BOIZÃO GRILL CHURRASCARIA
Com um salão amplo, ambiente agradável com ar-condicionado, música ambiente, american bar e espaço para eventos, a churrascaria oferece em seu rodízio uma grande variedade com comida japonesa (shimeji, sushi, sashimi e temaki), frutos do mar (camarão à paulista e casquinha de siri), risotos (alho-poró com palmito, camarão com palmito e brócolis com gorgonzola), além do destaque da casa, que são as carnes nobres (picanha argentina, picanha nobre, baby beef da picanha, frankrack – também conhecido como carré de carneiro -, paleta de cordeiro, codorna, salmão grelhado, javali e bife ancho). Vale a pena experimentar!
Rua Emília Marengo, 504 – Jardim Anália Franco – Tels.: 2671-7205 / 2671-2022 – Hor.: De segunda-feira a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta-feira e sábado, das 12h às 23h30; domingo, das 12h às 22h.

MUITO MAIS QUE UMA PADARIA
PADARIA PERFIL
Localizada em uma região bastante valorizada do Tatuapé, a padaria oferece um serviço de café da manhã completo, com leite, chocolate, café, chás, sucos, iogurtes, cereais, frutas, rabanada, tapioca, roscas, pães, ovos mexidos, omelete, bacon, frios, salsicha, mel, geleia, manteiga, bolos, entre outras opções. Em um lounge, almoços são servidos no Buffet Self-Service, com pratos frios e quentes, sucos e sobremesa à parte, pães e torradas.
Rua Apucarana, 1.134 – Tatuapé – Hor.: Aberta todos os dias, das 5h à 0h.

O LUGAR IDEAL PARA UM BATE-PAPO ENTRE AMIGOS
VARANDA CHOPERIA
Localizado no coração do Tatuapé, o Varanda Choperia é destino certo para quem busca um ambiente agradável e confortável para petiscar, almoçar ou jantar com os amigos ou familiares acompanhados de um Chopp Brahma bem gelado ou sua cerveja preferida.
O cardápio foi desenvolvido com uma boa variedade de produtos podendo atender aos mais variados paladares, sempre acompanhado do bom atendimento.
Rua Serra de Japi, 985 – Tatuapé – Tel.: 2639-8962 – Hor.: De terça-feira a sexta-feira, das 17h às 4h. Sábado, das 12h às 4h. E domingo, das 12h às 2h.

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