Deliciosa Paixão

redacao 27 de maio de 2013 0

Nada mais gostoso e comum do que comemorar o Dia dos Namorados com um jantar à luz de velas. Mas que tal inovar e surpreender a pessoa amada com um café da manhã ou da tarde bem especial?! Confira a dica que a revista Em Dia separou para você!

Foto: Divulgação

TIRAMISÙ DE BEBER

Receita cedida pela Melitta

Ingredientes:
1 xícara de chá (82g) de biscoito amaretto • 8 colheres de sopa de mascarpone • 2 colheres de sopa de açúcar refinado • 2 colheres de sopa de café solúvel • 1 xícara de chá de leite integral • ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado • 3 colheres de sopa de cacau em pó • 2 colheres de sopa de licor amaretto • 4 colheres de sopa de chantilly

Para Decorar:
raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.

Modo de Preparo:
Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa não muito fina. Reserve. Coloque em uma tigela o mascarpone, o açúcar e o café solúvel. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo e reserve. Bata no liquidificador o leite com o cacau em pó e o licor amaretto.

Montagem:
Arrume os biscoitos em 2 copos com capacidade para 300 ml (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de mascarpone e café. Despeje o leite batido. Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.

[service title=”Serviço” size=”32″]

Melitta – www.melitta.com.br

[/service]

Deixe uma resposta »