Drinks à base de espumante

redacao 15 de abril de 2016 0

Foto: Divulgação

UMA BOA PEDIDA PARA O FINAL DE VERÃO. REFRESQUE-SE COM MODERAÇÃO.

THE DUKE

Ingredientes:
• 3 morangos
• 15 ml de licor de ervas
• Açúcar de baunilha
• Champagne ou Espumante

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, macere três morangos junto a uma dose de 15 ml de licor de ervas. Adicione gelo e bata bem. Com a ajuda de um coador, leve a bebida a uma taça alta, complete-a quase até o topo com espumante e acrescente uma colher (sopa) de açúcar de baunilha.

SPARKLING KISS

Ingredientes:
• 30 ml de Tequila 1800
• 60 ml de Champagne ou Espumante
• 15 ml de licor de framboesa
• 15 ml de licor de lichia

Modo de preparo:
Em uma taça de champagne, tipo flute, despeje a tequila, o licor de framboesa e o licor de lichia. Complete com Champagne ou Espumante e sirva.

CLERICOT

Ingredientes:
• 30 ml de cachaça
• 30ml de Champagne ou Espumante
• Diversas frutas tropicais (morango, kiwi, maçã verde, etc.)
• Refrigerante à base de limão

Modo de preparo:
Na taça que pretende servir o coquetel coloque a dose de cachaça. Em seguida, corte as frutas tropicais e acrescente na taça. Inclua a dose de Champagne ou Espumante e finalize completando com o refrigerante de limão.

Deixe uma resposta »