Esquente o inverno com drinques à base de whisky

redacao 28 de junho de 2017 0

Terminando o outono, as temperaturas descem bem, e principalmente à noite tudo o que se quer é beber algo que esquente o corpo e, claro, que tenha muito sabor. E assim como ocorre com a cerveja gelada nos dias quentes, os destilados são a melhor opção para os dias do inverno. Para isso uma boa sugestão são drinques à base de whisky, que são sempre muito saborosos. Prepare as receitas que selecionamos aqui e tome sozinho ou em boa companhia, de qualquer forma é ótimo.

Spice  Mango

Copo: Cognac

Ingredientes:
50 ml de Jack Daniels
50 ml de suco de manga
20 ml de suco de limão tahiti
10 ml de xarope de açúcar
2 gotas de molho de pimenta

Modo de Preparo:
Bata tudo numa coqueteleira, coloque o drinque numa taça e enfeite com uma pimenta dedo-de-moça.

Tchê

Copo: Chifre de Boi

Ingredientes:
50 ml de Whisky Bourbon
20 ml de mel branco de Cambara do Sul
20 ml de suco de limão siciliano
5 ml de suco de gengibre

Modo de Preparo:
Bata tudo em uma coqueteleira e ao despejar o líquido no copo, decore com mate.

Drinque 45

Copo: Taça Martini

Ingredientes:
25 ml de Drambuie
30 ml de Bourbon
25 ml de Martini Rosso
30 ml de xarope de baunilha
1 fava de baunilha

Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira, coloque todos os ingredientes e gelo. Agite bem por alguns segundos e coe. Em uma taça Martini resfriada despeje o líquido. Finalize com uma fava de baunilha por cima.

 

Deixe uma resposta »