Gnocchi de molho branco e chips de Parma

redacao 25 de agosto de 2016 0

Foto: Indayara Moyano

Ingredientes:

  • 200g de gnocchi de batata
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado + um pouco para gratinar
  • 20g de presunto Parma
  • 10g de azeite trufado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em um refratário que possa ir ao forno, coloque os gnocchis. Coloque o presunto Parma em uma assadeira. Reserve. Em uma panela, coloque o creme de leite, parmesão, sal, pimenta e azeite trufado. Deixe levantar fervura e, após isso, coloque o molho por cima do gnocchi. Polvilhe o restante do parmesão por cima. Leve o gnocchi e o presunto Parma ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos (o tempo irá depender do forno). Quando o gnocchi estiver dourado, tire do forno e coloque os chips de presunto Parma por cima.

Serviço:
Chef Leandro Polack
La Cucina Piemontese
www.lacucinapiemontese.com.br

Deixe uma resposta »