O café e seus seguidores

redacao 13 de março de 2018 0

Alguns não ligam, muitos preferem evitar, mas os que já se acostumaram com o bom e velho sabor do café, sabem o quanto é difícil resistir. E para esses a revista Em Dia traz nesta edição três receitas de drinques que servem para acompanhar doces substituindo um vinho de sobremesa e uma opção para esquentar os dias mais frios. Confira!

Foto: Elvis Fernandes

BLESSED COFFEE

Bartender Larisse Fonseca

Ingredientes:
50 ml de Baileys 25 ml de Frangelico Quanto baste de canela em pó Quanto baste de café espresso Quanto baste de chantilly Grãos de café para decorar

Modo de Preparo:
Em um copo hot drink salpique a canela em pó, em seguida adicione o Baileys junto com o Frangelico sem mexer, coloque o espresso, finalizando com o chantilly.

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Foto: Henrique Peron

 

HOT CINNAMON

Bartender Marcelo Serrano

Ingredientes:
30 ml de Grey Goose La Poire 15 ml de Grand Marnier 10 ml de licor de café 15 ml de xarope de maçã e canela Creme de marshmallow 150 ml de creme de leite 20 ml de marshmallow tostado

Modo de Preparo:
Aqueça os ingredientes sem o creme. Sirva em um copo alto e finalize com o creme.

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Foto: Henrique Peron

 

 

ESPRESSO LA POIRE

Bartender Marcelo Serrano

Ingredientes:
50 ml de vodca La Poire 1 café espresso 10 ml de licor de café 10 ml de xarope de marsh­mal­low tostado

Modo de Preparo:
Bata tudo em uma coqueteleira e sirva em uma taça martini.

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Foto: Elvis Fernandes

 

 

CAFÉ ESPANHOL

Bartender Larisse Fonseca

Ingredientes:
50ml de licor 43 • 50ml de café espresso • Quanto baste de chantilly • Quanto baste de cacau em pó

Modo de Preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o licor 43 e o café espresso. Agite bem por alguns segundos. Em uma taça de água, despeje o líquido. Sirva cobrindo a taça com chantilly e cacau em pó polvilhado em cima.

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Serviço:
Bartender Larisse Fonseca – Veríssimo Bar
Rua Florida, 1.488 – Brooklin – Tel.: 5506-6748
www.verissimobar.com.br

Bartender Marcelo Serrano – Bar e Restaurante Brasserie des Arts
Rua Padre João Manoel, 1.231- Jardins – Tel.: 3061-3326
http://brasseriedesarts.com/sao-paulo/index.html

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