Receita: Espaguetini de Pupunha

redacao 5 de abril de 2018 0

Ingredientes:
• 1 kg de espaguetini de pupunha
• Suco de 1 limão
• Raspas de 1 limão
• 100 ml de azeite
• 150g de queijo parmesão ralado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 5 litros de água e duas colheres de sal (sopa). Leve ao fogo alto. Quando a água ferver coloque o espaguetini de pupunha e deixe pelo tempo que a embalagem que você comprou, pedir. Atenção para não ficar muito mole. Quando estiver pronto, reserve.
Em uma tigela grande, onde será servido, junte o suco do limão, o azeite e o parmesão ralado. Coloque o pupunha (após escorrer a água em um escorredor) e misture bem, até o parmesão derreter por completo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Serviço:
www.alucci.com.br

Deixe uma resposta »