Roteiro | Circuito Gourmet – Edição 155

redacao 14 de novembro de 2014 0

HAMBURGUERIA PARA O PIT-STOP

GARAGE BURGER
Decorada com a temática do automobilismo, a hamburgueria é bastante convidativa, não apenas para os que querem vislumbrar a casa, mas também para provar ótimas opções de refeições, com preços interessantes. O Garage está oferendo Combos Especiais: Hot Dog Simples ou Cheese Dog, com fritas e refrigerante, por R$ 19,90. Ainda pelo mesmo preço, o cliente pode optar por um Cheese Burguer, com salada ou maionese (a promoção é válida para a Unidade Anália Franco, de 2ª a 6ª, das 12h às 17h – exceto feriados). Além disso, um selecionado cardápio Kids faz a alegria da criançada.

R. Emília Marengo, 870 – Jd. Anália Franco – Tel.: 2268-0807 / Av. Prof. Luiz Ignácio de Anhaia Mello, 1.501 – Vila Prudente – Tel.: 2274-6968 – Hor.: De dom. a 5ª, das 12h à 0h. 6ª e sáb., das 12h às 2h.

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UMA VIAGEM AO JAPÃO

HIATARI SUSHI BAR
Referência em gastronomia japonesa na região, o Hiatari apresenta um amplo cardápio de sushis e pratos quentes, desde o tradicional Yakissoba, Shimeji na manteiga e Guioza, até os combinados variados de sushis e sashimis. Destaque para o rodízio de sushis, que inclui os variados pratos do menu (com exceção do polvo e camarão), como o shimeji na manteiga, salmão grelhado na chapa com legumes e tempero à base de alho, e o temaki de salmão picado com cream cheese e cebolinha. No almoço, o rodízio sai por R$ 34,90 por pessoa de segunda a sexta-feira, e no jantar R$ 44,90 por pessoa; sábado, domingo e feriados, almoço e jantar R$ 44,90. Crianças até 7 anos de idade não pagam rodízio e de 8 a 12 anos sai por R$ 25,90, todos os dias.

R. Acuruí, 118 – Unidade Anália Franco Tel: 2268-2393 / R. Cantagalo, 631 – Unidade Tatuapé – Tel: 2093-4166. Hor.: 2ª a 5ª, no almoço, das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h; 6ª e sáb., até a 0h; e dom. até 23h.

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TODAS AS REFEIÇÕES DO DIA EM UM SÓ LUGAR

PADARIA PERFIL
Localizada em uma região bastante valorizada do Tatuapé, a padaria oferece um serviço de café da manhã completo, com leite, chocolate, café, chás, sucos, iogurtes, cereais, frutas, rabanada, tapioca, roscas, pães, ovos mexidos, omelete, bacon, frios, salsicha, mel, geleia, manteiga, bolos, entre outras opções.  Em um lounge, o almoço é servido no Buffet Self-Service, com pratos frios e quentes, pães e torradas, além de sucos e sobremesas à parte. Para quem aprecia um lanche ‘daqueles’, vale a pena experimentar o Sanduíche de Pernil. O simples (pão com pernil fatiado) sai por R$ 11,80 e o completo (pernil fatiado, queijo e vinagrete), sai por R$ 12,90.

Rua Apucarana, 1.134 Tatuapé – Hor.: Aberta todos os dias, das 5h à 0h – Tels.: 2092-7060 / 3589-8171.

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EXCELÊNCIA NO SERVIÇO SELF-SERVICE

LA CUCINA DELLA NONA
Novidade no bairro do Tatuapé, o La Cucina Della Nona abriu suas portas para trazer opções diferenciadas em um restaurante para almoço por quilo com mais de 32 tipos de saladas e 20 opções de pratos quentes. As atrações do restaurante são diversas. De quinta-feira, o cliente pode dançar o melhor do tango. Nas sextas-feiras, o destaque são as fondues doces e salgadas, que ainda são acompanhadas por um cardápio de vinhos nacionais e importados. Sopas e caldos ao som da música dos anos 1970, 1980 e 1990 fazem o programa dos sábados. Domingo é dia de futebol e chopp.

R. Antônio Camardo, 81 – Tatuapé Tel.: 2503-3991 – Hor.: De 2ª a 6ª, das 11h30 às 15h; sáb., dom. e feriados, das 12h às 16h.

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Foto: DivulgaçãoDo mar para o Tatuapé

REPÚBLICA DOS CAMARÕES
Desde 2002 na região, a casa apresenta uma grande variedade de especialidades em frutos do mar. Entre as principais opções, destaque para o Badejo à quebra-mar, filé recheado com camarão e requeijão, com cobertura de queijo derretido, arroz piamontese e batata palha (serve 3 pessoas) a R$ 144. De 3ª a sáb., o Festival do Camarão também é querido entre os frequentadores. São 10 opções de pratos para que o cliente escolha o preferido, por R$ 39,90: Bobó, Moqueca, Ao Catupiry, Ao creme de Moranga, Espaguete ao molho de Camarão, Pescada ao molho de Camarão, Camarão Crocante, Ao molho Misto, Risoto e Strogonoff.

Av. Conde de Frontin, 450 (Radial Leste) a 2 minutos da estação Carrão do metrô – Tel: 2293-2525 – Hor.: De 3ª a 5ª, das 11h30 às 23h; 6ª e sáb., das 11h30 às 23h30; domingo, das 11h30 às 21h.

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