Roteiro gastronômico – Edição 150

redacao 18 de junho de 2014 0

Foto: Mauro Holanda

A tradicional carne argentina está de casa nova

BRACIA PARRILLA

Após ter ficado fechado por 45 dias em reformas, o restaurante argentino Bracia Parrilla, no Tatuapé, reabriu as portas no dia 15 de abril totalmente repaginado. Com linhas arrojadas, o projeto é assinado pela Marcos Jordão Arquitetos Associados e pelo engenheiro Fernando Farah, que abusaram de toques contemporâneos. Entre as novidades do menu, preparadas na famosa parrilla, agora com grelhas em inox, o Prime Rib passa a ser maior com 800g por R$ 84,90. Já para os clientes preocupados com o consumo de calorias, uma sugestão é o Shoulder Steak a R$ 62,90, que tem 40% a menos em calorias, gordura e mais proteínas. Nas sobremesas, a Mil Folhas de Doce de Leite e o Petit Gateau de Doce de Leite são boas opções por R$ 18,90 cada.

R. Azevedo Soares, 1.008 – Tatuapé – Tel.: 2295-0099 – Hor.: De 2ª a 4ª, das 12h à 0h; de 5ª a sáb., das 12h à 01h e dom., das 12h às 22h.

 

Gosto inconfundível

CAFÉ DONUTS E NOBEL KIDS

Recentemente inaugurado no Tatuapé, oferece doces e salgados, com destaque para o tradicional Donut, que integra algumas promoções na casa. O grande sai por R$ 5,20, mas ao levar seis unidades, o valor cobrado será de R$ 27,90. O cardápio ainda oferece o clássico cafezinho, acompanhado por minidonuts, chocolates, bebidas geladas, sobremesas, além de lanches, massas e salgados em geral. O local ainda é integrado a uma livraria Nobel Kids, na qual as crianças podem ler e manusear os livros infantis da Editora Nobel e adquirirem os mesmos.

R. Itapura, 1.613 – Tatuapé – Tel.: 3542-8023 – Hor.: De 2ª a sáb., das 9h às 19h.

 

VARIEDADE VALORIZA O SELF-SERVICE NO TATUAPÉ

LA CUCINA DELLA NONA

Com pouco mais de cinco meses de funcionamento, o restaurante para almoço ao quilo oferece mais de 32 tipos de saladas e 20 opções de pratos quentes. As atrações diferenciadas da casa são diversas. Em breve a casa também abrirá no horário noturno e as quintas-feiras, o cliente poderá dançar o melhor do tango. Nas sextas-feiras, o destaque será as fondues doces e salgadas, que ainda são acompanhadas por um cardápio de vinhos nacionais e importados. Sopas e caldos ao som da música dos anos 1970, 1980 e 1990 farão o programa dos sábados. Domingo, é claro, será o dia de futebol e chopp.

R. Antônio Camardo, 81 – Tatuapé Tel.: 2503-3010 – Hor.: De 2ª a 6ª, das 11h30 às 15h; sáb., dom. e feriados, das 12h às 16h.

 

HONRANDO A TRADIÇÃO GASTRONÔMICA DA MOOCA

PIZZARIA ANTONIETTA

Desde 2008 no bairro da Mooca, oferece uma grande variedade de pizzas em seu menu. São mais de 70 opções de sabores, com destaque para À Moda do Chefe, que leva muçarela, abobrinha, palmito e bacon por R$ 62 (grande). A casa também dispõe de entradas, calzones, pratos individuais, pizzas para crianças e pizzas doces. Em um salão para 280 lugares, é ideal para a realização de eventos e há ainda dois brinquedos para a garotada, tudo acompanhado por monitores.

R. Guaimbé, 344 – Alto da Mooca
Tels.: 2076-3788 / 2076-3789 – Hor.: Dom a 5ª, das 18h à 0h; 6ª e sáb., das 18h à 01h.

 

O SABOR DA CULINÁRIA CHINESA

NORI DELIVERY

Localizado na Vila Carrão, o Nori oferece aos clientes muitas opções da gastronomia chinesa. Principal prato da casa, o Yakisoba serve duas pessoas e é unanimidade no restaurante por R$ 27,90. Para quem gosta de frango, uma boa sugestão é pedir ao molho de gengibre, pedaços de filé de coxa e sobrecoxa, fritos, cobertos com cebolinha. O Padrão sai por R$ 32,90, o Executivo por R$ 25,50, a ½ Porção por R$ 23,90 e o Miniexecutivo por R$ 19,90.

R. Juno, 102 – V. Carrão – Tel.: 2941-7900 Hor.: De 2ª a sáb., das 11h às 15h (almoço) e das 18h às 23h (jantar). Dom. e feriados, das 11h às 15h30 (almoço) e das 18h às 22h30 (jantar).

* Preços sujeitos a alteração

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