Roteiro gastronômico – Edição 152

redacao 29 de agosto de 2014 1

Foto: Ly Romão Fotografia

UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA DE EXCELÊNCIA

CAFÉ BISTRÔ CEREJA FLOR

Inaugurada no dia 4 de junho, a casa chegou ao bairro Jardim Anália Franco para dispor aos clientes momentos e sabores inesquecíveis. O Cereja Flor Café Bistrô oferece o tradicional serviço de chá, acompanhado do que há de melhor em confeitaria, em um ambiente aconchegante e encantador, cuja decoração vitoriana remete à antiga tradição inglesa do chá das cinco. Um pedido frequente é o Chá da Casa, composto por hortelã e limão siciliano, servido com mel (R$4). Mas o cardápio dispõe ainda de chás nacionais e importados, todos acompanhados de uma variedade de quiches, folhados, salgados, pães, tortas, bolos, doces e muito mais. O serviço sai por R$ 35 e é oferecido todos os dias. Além do chá, o Cereja Flor oferece café da manhã, almoço e jantar. Uma boa sugestão à la carte é o Carré de Cordeiro ao molho de hortelã, servido com cuscuz marroquino (R$ 49).

R. Tariana, 60 – Jd. Anália Franco – Tel.: 2076-1058 – Hor.: Dom. a 4ª, das 9h30 às 20h; de 5ª a sábado, das 9h30 às 22h.

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O MELHOR DA CULINÁRIA ÁRABE

SAFITA DELIVERY

Desde 1994 a Safita oferece o que de melhor existe na culinária árabe. De família tradicional, as proprietárias Safira e Fátima comandam um atendimento diferenciado, além de fazerem questão de supervisionar todo o processo de preparação dos pratos oferecidos no cardápio. São mais de 20 sabores de esfihas, entre abertas e fechadas, todas feitas à base de leite ao invés de água, com preço médio de R$ 3,90 a unidade. Uma opção bem requisitada na casa é a Chixchbarock, sopa de capeletti com creme de coalhada, que sai por R$ 25. No menu ainda estão disponíveis charutos, grelhados, tradicionais doces árabes, entre outras especialidades.

R. Itapura, 662 – Tatuapé Tels.: 2941-7453 / 2941-2813

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DOCES E SALGADOS COM UM SABOR DIFERENCIADO

DOCERIA MIRABELLA

Há quase 10 anos a casa é especialista em doces e salgados, seja para um café da tarde em família ou até mesmo encomendas para alguma data comemorativa. Entre a preferência da maioria dos clientes estão a Coxinha com catupiry e o Bolinho de carne seca, ambos por R$ 4 a unidade. Outras opções são os minissalgadinhos por R$ 0,69 a unidade, os minidocinhos por R$ 0,59 a unidade, a Torta de Morango a R$ 17, Torta Holandesa a R$ 50,00, entre muitas outras guloseimas.

Av. Conselheiro Carrão, 1.949 – V. Carrão Tel.: 2941-5966- Hor.: De 3ª a dom., das 8h30 às 20h
www.doceriamirabella.com.br

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AGRADANDO OS PALADARES MAIS EXIGENTES

BRACIA PARRILLA

O restaurante argentino Bracia Parrilla, no Tatuapé, é referência em ótimas refeições. Entre as opções do menu, carnes preparadas na famosa parrilla, com grelhas em inox, o Prime Rib passa a ser maior com 800g e vendido a R$ 84,90. Para quem aprecia uma boa massa, um prato interessante é o Risoto de Aspargos, oferecido a R$ 45,80. Nas sobremesas, a Mil Folhas de Doce de Leite e o Petit Gateau de Doce de Leite são boas opções (R$ 18,90 cada).

R. Azevedo Soares, 1.008 – Tatuapé – Tel.: 2295-0099 – Hor.: De 2ª a 4ª, das 12h à 0h; de 5ª a sáb., das 12h à 01h; dom., das 12h às 22h.

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O SELF-SERVICE QUE TEM DE TUDO

LA CUCINA DELLA NONA

Novidade no bairro do Tatuapé, o La Cucina Della Nona abriu suas portas para trazer opções diferenciadas para os amigos, em um restaurante para almoço por quilo com mais de 32 tipos de saladas e 20 opções de pratos quentes. As atrações diferenciadas do restaurante são diversas. De quinta-feira, o cliente pode dançar o melhor do tango. Nas sextas-feiras, o destaque são as fondues doces e salgadas, que ainda são acompanhadas por um cardápio de vinhos nacionais e importados. Sopas e caldos ao som da música dos anos 1970, 1980 e 1990 fazem o programa dos sábados. Domingo é dia de futebol e chopp.

R. Antônio Camardo, 81 – Tatuapé – Tel.: 2503-3010 – Hor.: De 2ª a 6ª, das 11h30 às 15h; sáb., dom. e feriados, das 12h às 16h.

* Preços sujeitos a alteração

Um comentário »

  1. patricia 9 de setembro de 2014 em 10:53 - Reply

    Nunca tem nada essa casa, pedi isso não tinha, pedi aquilo também não tinha, muito menos o cordeiro. Fui até o Condimento na rua Itapura, muito melhor. Comida excelente, Cereja Flor nunca mais.

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